Asiatischer Gemüsetopf

Ganz easy, schnell und superlecker – eine Mischung aus heimischem Gemüse und fernen Gewürzen :)

Für 2:

  • 80 g Reisspaghetti
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1 TL Currypulver
  • 200 g Curry-Mango-Tofu (Taifun)
  • 1 EL Sanchon Garam Masala Aufstrich
  • Kokosöl zum Braten
  • 200 g Kürbis in grobe Würfel geschnitten
  • Salz
  • 200 g Spitzkohl in Streifen geschnitten
  1. Kürbis & Spitzkohl in Topf mit Kokosmilch, Currypulver & Salz füllen, gut durchmischen und bei geschlossenem Deckel und geringer Hitze gar kochen.
  2. Tofu in etwas Kokosöl anrösten.
  3. Nudeln in Salzwasser kochen, abschrecken und mit fertigem Currygemüse vermischen.
  4. Mit Tofu garnieren – fertig! :)
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